Когда стоит выбрать алмазные коронки для сухого сверления.

Последнее время всё более популярна становится технология сверления железобетона без использования воды. Основная причина находится на поверхности - это удобно.

Из неё вытекают уже остальные причины:
• Вы можете проводить работу в помещениях с финишной отделкой, не боясь испортить её грязной водой, образующейся при алмазном бурении;
• Более высокая скорость сверления;
• Устойчивость алмазных коронок к высоким температурам, благодаря технологии алмазной пайки сегментов.

Один из ярких представителей алмазных коронок для сухого сверления - коронки Diamond Hit. Разработанные и изготавливаемые на базе Российского завода Адель. Алмазные коронки Diamond Hit предназначены для использования на установках алмазного бурения с технологией микроудара. В нашем магазине представлены алмазные коронки Diamond Hit в диапазоне диаметров от 32 до 82 мм.

Также у нас вы найдёте алмазные дрели для сухого сверления с применением технологии микроудара. Например Cardi DP2200 ME-16 или Cardi DPH 3000 ME-17. Это отличный инструмент, который позволит вам делать отверстия "на-сухую" без использования станины.

Если же вы бурите обычной установкой в кирпиче, то подойдут алмазные коронки Проалмаз Beton-Blume с сегментом, изготовленном в Германии.