С 01.08.19 "Проалмаз" становится официальным дистрибьютором продукции завода алмазного оборудования "Алатон" в СФО и ДФО
 

алмазные диски алатон бастион

Подробнее о производителе:
Завод начал изготовление алмазного инструмента в 2004 году в России. На 2019 год это один из двух, столь узконаправленных, отечественных заводов. Главное направление - это оборудование для алмазного бурения, резки и шлифования. Приоритет компании это ценовая конкуренция, которая успешно выдерживается.
 
Теперь подробнее о выпускаемых продуктах:
 
Алмазные коронки
Благодаря тому, что всё оборудование для производства находится на производстве, компания изготавливает коронки разнообразных длин: 300, 400, 450, 500, 800, 1000, 1500 мм. Впрочем, возможно изготовление по индивидуальному заказу. Также присутствуют нестандартные и сложно находимые диаметры: 14, 16, 18, 20, 24 и 57 67 77 127 мм.
 
Алмазные диски
В этой категории есть все популярные диаметры вплоть до 1200 мм. Крайне привлекательным товаром в направлении алмазной резки являются алмазные диски Cut'n'Break. Это один из самых востребованных товаров, ведь цена диска ниже чем у аналогов более чем в 2 раза, а технические характеристики не уступают.
 
алмазные коронки алатон борен
Алмазные сегменты
Ежемесячно производится 200 000 сегментов для коронок и дисков. В ассортименте присутствуют сегменты разной степени жёсткости, чтобы решать любые задачи потребителя.
 
Алмазные фрезы и франкфурты
В продуктовой линейке представлены фрезы и франкфурты "Циркон" для мозаично-шлифовальных машин типов CO и GM. Цены на которые тоже приятно удивляют потребителей.
 
Дополнительная оснастка
Завод также производит удлинители для алмазных коронок, переходники для популярных (и не очень) типов резьбы, оборудование для крепежа и обратные молотки для извлечения кернов.
 
Со всей продукцией производителя вы можете ознакомиться в соответствующем разделе.