Main menu

Подразделение "алмазная техника и услуги"

Технология алмазного бурения!

 

 Многие здания и другие строительные объекты ежедневно возводятся во всем мире. Строительная индустрия не стоит на месте, она постоянно развивается. Новые технологии и методы, используемые в строительной деятельности давно созданы и успешно используются. Одним из таких методов является алмазное бурение, которое представляет из себя процесс тихого и гладкого бурения с целью создания точных отверстий. 

Абсолютно круглые отверстия создаются без пыли за счёт того что высверленный матерьял остаётся внутри коронки,которой не страшны матерьялы любой твёрдости из за алмазных сегментов припаянных к ней . 

  Используя эту технологию,  вы можете делать  отверстия любого диаметра и глубины. Алмазная технология бурения применяется в различных отраслях строительства, таких как монтаж систем водоснабжения и канализации, монтаж телекоммуникационных линий, отопления, газоснабжения, тепловентиляции и так далее.  Электрическая установка для алмазного бурения является наиболее популярным вариантом, используется она для создания отверстий в плитки, бетоне , граните, кирпиче и других твёрдых матерьялах. Она также подходит для дома при создании отверстий в потолках, стенах, полах и т.д. 

Алмазное бурение является лучшим способом для создания гладких отверстий с минимальным шумом и полным отсутствием пыли. Это настоящий прорыв в строительном бизнесе.

P4068545 Установка алмазного бурения ОВ165

Акции

01.02.2017

Пока холодно и ветренно продлеваем горячие цены на алмазные коронки Proalmaz.

Скидка 15% от прайсовой цены действует до 23го февраля. Или пока коронки есть на складе.

Так же продлеваются скидки для диллеров на установки LED160 и PRO202EL.

Цены на сайте указаны уже со скидкой!!!

 

22.09.2016

 C 15 сентября! Восстанавливаем коронки всех производителей по цене всего 220 рублей за сегмент с пайкой.

Высококачественные сегменты по 220р/шт паяем пока есть на складе. Выбор профессионалов - сегмент, с которым вы будете зарабатывать деньги, получая высокую скорость и хороший ресурс.